Compare Produtos, Lojas e Preços

terça-feira, 3 de janeiro de 2012

EQUIPE CHUMBREGA: CAMPEÃ NA RAÇA E NA ELEGÂNCIA

Em 2010, escrevi um texto, publicado neste mesmo blog, intitulado "Desfile de modas ou premiação de atletas?". O motivo foi realçar a elegância das integrantes da Equipe Chumbrega na cerimônia de premiação do 25º Campeonato Santista de Pedestrianismo. Algumas participantes da equipe também se pronunciaram a respeito, entre elas a Ana e a Emília. Oportunamente, a Emília comentou que o treinamento diário propicia equilíbrio, desenvoltura e elegância. Arrematou, prognosticando: O ano que vem(em 2011) tem mais. E teve bem mais! Em 2011 a Equipe Chumbrega simplesmente alcançou o Vice-Campeonato. Considerando que a equipe campeã tem as atletas contratadas pela Prefeitura, as quais sequer treinam juntas, modéstia à parte, a Equipe Chumbrega foi a campeã. E à frente de outras equipes com estrutura de prefeituras. Tudo isso graças à garra, à determinação e à disciplina de cada um(a) do(a)s integrantes.
E na premiação final, em dezembro, tudo se repetiu novamente. A garra, a determinação e a disciplina foram substituidas pelo charme, pela beleza e pela descontração! Foi assim com a Maninha(3ª colocada da categoria 35/39 anos); com a Ana Maria(Campeã da categoria 40/44 anos e 6ª colocada no Geral); com a Celma(5ª colocada na categoria 40/44 anos); com a Zezé(Vice-Campeã da categoria 45/49 anos); com a Rosane(5ª colocada na categoria 45/49 anos); com a Celina(5ª colocada na categoria 50/54 anos); com a Maria Odete(Campeã da categoria 55/59 anos); com a Regina(3ª colocada na categoria 55/59 anos); com a Jô(4ª colocada na categoria 55/59 anos); com a Norma(5ª colocada na categoria 60/64 anos) e com a D. Odete(Campeã da categoria acima de 70 anos). No masculino, o Cláudio obteve a 5ª colocação na categoria 20/24 anos.
Na platéia, não menos elegantes, estavam a Vilma, a Ivonete, a Kety e o Fred. Todo(a)s, indistintamente, esbanjando charme. Respeito e orgulho são os sentimentos!